希望我还来得及 2019-10-08 21:22 采纳率: 100%
浏览 274
已采纳

$ python3 glmcc.py CC f_pre.txt f_post.txt T(s) 这种语句应该输入到哪执行啊

$ python3 glmcc.py CC f_pre.txt f_post.txt T(s) 这种语句应该输入到哪执行啊
我是小白,希望各位大佬给个答案,万分感谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-10-08 22:01
    关注

    在命令行里执行,$这个不要输入
    首先在命令行里输入python3,看看能不能找到python解释器,如果不能,配置下环境变量
    然后看你f_pre.txt f_post.txt这两个文件是否在当前路径里,如果不在,先用cd 进入目录,或者输入的时候带上完整路径。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法