阿里云OSS Android伤处图片缓慢 5C

我在使用阿里云OSS上传图片Android版的SDK,上传图片的时候发现图片上传速度很快,但是图片上传完成之后
OSS返回图片地址的时候特别慢,有没有人知道这是什么原因啊。下面是我上传图片的时候打印的Log:
图片说明
上面图片的log中,在51秒的时候图片就上传完成了,但是直到59秒才返回图片的路径信息,我想知道这是怎么回事,麻烦了!

1个回答

他们本身设计缺陷,建议通过直连方式获取图片,具体你提交一个工单让他们的客服帮你。

ffa_ijj
细嗅v蔷薇 麻烦问一下直连的方式是怎么样的呢,因为我这里是按照他们给的Android SDK的demo来做的
3 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问