Junit测试通过后是把代码复制到实现类中吗?还是有快速的方法?

通过Junit测试之后有没有一种简单方法可以直接把代码导入到实现类中?
(我用的是intellij IDEA)

1个回答

难道不应该是把实现类写好了,再通过Junit测试吗?

guangcaiwudong
Kevin.Y.K 回复Craftsman98: 有用请采纳!
6 个月之前 回复
Martin_J
Craftsman98 回复Kevin.Y.K: 谢谢!
6 个月之前 回复
guangcaiwudong
Kevin.Y.K 回复Craftsman98: junit是不需要复制代码的,不知道你用的什么框架,你可以参考spring+junit怎么用的,https://blog.csdn.net/xiaobing_122613/article/details/80313335
6 个月之前 回复
Martin_J
Craftsman98 不好意思刚学java是个小白,请问正确的步骤是把实现类写好了之后生成测试类,这个时候测试类中只有函数名,然后把实现类中函数的代码复制过来吗
6 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问