无意间把服务器时间设置为前一天,然后response返回的头信息Date转换时区之后还是正确的当前时间

服务器是本地的Tomcat服务器,系统为win7,昨天(10-09)把本机时间调整为10-08,在js中new Date()的值为10-08号的时间,但是发送请求返回的响应头信息中获取到的Date还是10-09的当前时间,跟没有修改是一样的,不太了解其中的原理,求大佬解惑!!!

图片是今天随便找了个网页截得,问题就是这个时间完全不受本机修改时间的影响,真的百思不得其解
图片说明

获取请求头使用的方法是

//获取请求头中的date为10-09号

var date = new Date($.ajax({async: false}).getResponseHeader("Date"));

//获取time为就是修改后的时间10-08号

var time=new Date()

2个回答

你把所有服务停了,时间改到前一天,重新启动服务就不会有这个情况了

你贴出的截图访问的是互联网的网址 https://adaccount.csdn.net ,而别人的服务器时间是正确。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐