PowerBlogger 2019-10-10 10:29 采纳率: 0%
浏览 966

无意间把服务器时间设置为前一天,然后response返回的头信息Date转换时区之后还是正确的当前时间

服务器是本地的Tomcat服务器,系统为win7,昨天(10-09)把本机时间调整为10-08,在js中new Date()的值为10-08号的时间,但是发送请求返回的响应头信息中获取到的Date还是10-09的当前时间,跟没有修改是一样的,不太了解其中的原理,求大佬解惑!!!

图片是今天随便找了个网页截得,问题就是这个时间完全不受本机修改时间的影响,真的百思不得其解
图片说明

获取请求头使用的方法是

//获取请求头中的date为10-09号

var date = new Date($.ajax({async: false}).getResponseHeader("Date"));

//获取time为就是修改后的时间10-08号

var time=new Date()

  • 写回答

2条回答

  • 会飞的鱼1993 2019-10-10 10:51
    关注

    你把所有服务停了,时间改到前一天,重新启动服务就不会有这个情况了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题