用STM32-F4,C语言实现交通灯控制系统设计,这个怎么办呢?有大神提供思路和代码吗?

用STM32-F4,C语言实现交通灯控制系统设计,这个怎么办呢?有大神提供思路和代码吗?
具体要求: 使用通用定时器产生秒,双方向倒计时,在LCD 上画出道路、红绿黄灯,并显示时间
求大神提供思路和代码,跪求图片说明

qwertyuiuhg
5sunguangwei 回复weixin_45701205: 同求
3 个月之前 回复
weixin_45701205
weixin_45701205 同求
3 个月之前 回复

2个回答

前提:必须要会用这个芯片 --->我只会写代码,硬件半懂
代码思路:
用代码控制芯片端口输出 1 则为亮度,分别控制 红黄绿灯
显示时间用液晶或则数码管,这个有列子,改下就能用
时间计数用芯片本身的时间,到一定时间产生中断,在红黄绿切换
道路就是你接线布局,不需要什么技术,注意红黄绿接的芯片那个io口就行

这个需要看你的需求了,如果只是想在开发版上实现,我可以帮忙(你不急的话)。如果想实际放到路上使用,建议你换主控试试,然后继续找大神吧

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问