XueZeYu
XueZeYu
采纳率50%
2019-10-10 15:55

javaee 中跳转问题的实现

之前有尝试是可以用if语句进行判断并跳转成功,后来if语句感觉不起作用了。
图片说明
运行后下面输出也显示是1,但是if语句好象不起作用了,只跳转出bookback..jsp界面图片说明图片说明图片说明
我是想跳出Manager.jsp的界面,我尝试将if(uu.getFlag()=="1")改成if(uu.getFlag()=="2"),然后上下语句调换,结果就跳出Manager.jsp,却怎么也跳不出bookback.jsp界面了。求各位大神的指点,在此行一个中国礼,谢谢。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • weixin_41763995 _鹿慕溪水 2年前

    把if判断==“1”改成“1”.equals(uu.getFlag()),没人告诉过你对象级别的类型判断不能用==吗? String是对象级别,用==判断两个字符串是否相等是错误的,要用equals方法判断

    点赞 2 评论 复制链接分享

相关推荐