天寿星 2019-10-10 20:05 采纳率: 0%
浏览 423

ASP.NET异步加载数据未完成,点超链接不能跳转

图片说明

页面内容是下面加载数据,上面是一些s标签跳转到各个界面!
现在问题是,我下面加载数据要好久,在加载未完成的时候,点击a标签无法跳转,加载完了,就可以!
已尝试过:
1.通过Ajax加载数据,
2.通过iframe把下面统计数据功能独立一界面嵌进来

以上两方法都不行 PS:a标签没有return

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Json-Huang 2019-10-10 20:45
    关注

    要从提高加载速度着手,除了ajax异步加载,还需要考虑结合其他方法提高加载速度
    1、减少http请求
    2、静态资源使用CDN,如图片
    3、添加Expires头,利用缓存,下次访问的时候,就可以减少不必要的HTPP请求;
    4、压缩组件
    5、将样式文件放在头部,js脚本放在底部
    6、避免css表达式
    7、使用外部js和css
    8、减少dns查找
    9、精简js
    10、避免重定向

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流