dongpai1942 2017-03-22 08:22
浏览 25
已采纳

Artisan Migrate被机器拒绝了

I try to run the following command:

php artisan migrate:install

But I got the following error: [PDOException] SQLSTATE[HY000] [220] no connection could be made because the target machine actively refused it.

I am using laravel 5.4.16, phpadmin path is http://localhost:88/phpmyadmin and .env files contents below

APP_ENV=local
APP_KEY=base64:bFUq5MLO9KoptHFMGczqxdluMDt1dQIMn54qUjzX2OU=
APP_DEBUG=true
APP_LOG_LEVEL=debug
APP_URL=http://localhost

DB_CONNECTION=mysql
DB_HOST=127.0.0.1:88
DB_PORT=80
DB_DATABASE=angulara
DB_USERNAME=root
DB_PASSWORD=melody

BROADCAST_DRIVER=log
CACHE_DRIVER=file
SESSION_DRIVER=file
QUEUE_DRIVER=sync

REDIS_HOST=127.0.0.1
REDIS_PASSWORD=null
REDIS_PORT=6379

MAIL_DRIVER=smtp
MAIL_HOST=smtp.mailtrap.io
MAIL_PORT=2525
MAIL_USERNAME=null
MAIL_PASSWORD=null
MAIL_ENCRYPTION=null

PUSHER_APP_ID=
PUSHER_APP_KEY=
PUSHER_APP_SECRET=
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dongyu6276 2017-03-22 08:30
    关注

    You have wrong configuration:

    DB_HOST = 127.0.0.1
    DB_PORT = 3306
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集