听说丶 2019-10-11 09:01 采纳率: 66.7%
浏览 976
已采纳

访问php页面报错mysql_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:50635 Library:50552

nginx+mysql+php环境,访问的php页面报错

------
errID:2
errStr:mysql_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:50635 Library:50552
errFile:IWEB_PATH/db/driver/mysql_class.php
errLine:27
errTime:19-10-11 08:54:43
##出错时变量的值:##
array (
  'dbinfo' => 
  array (
    'host' => 'localhost:3306',
    'user' => 'root',
    'passwd' => '123456',
    'name' => 'iwebshop',
  ),
)
-------

根据网上的答案
查看系统的php版本

[root@ekihin bin]# ./php -i|grep Client
PHP Warning:  Unknown: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Asia/Chongqing' for 'CST/8.0/no DST' instead in Unknown on line 0
Client API version => 5.5.52-MariaDB
Client statistics =>  
Client API version => mysqlnd 5.0.8-dev - 20102224 - $Id: 731e5b87ba42146a687c29995d2dfd8b4e40b325 $
Soap Client => enabled

然后根据他们的方法试了一下 还是不行
请问要怎么解决这个问题

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-10-11 09:04
    关注

    Headers and client library minor version mismatch.
    头文件和lib库文件的版本不匹配,你得找到完整的一套mysql_connect重新编译。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝