-种下一棵树- 2019-10-11 18:13 采纳率: 0%
浏览 2199

求指点,同样的程序,在dev里面运行为啥会出现[Error] 'reverse' was not declared in this scope

#include<iostream>
#include<cmath>
#include<cmath>
#include<vector>
#include<string>

using namespace std;
int flag=1;
int main()
{
    int num;
    cin>>num;
    if(num<0)
        cout<<1<<" ";
    else
        cout<<0<<" ";
    num = abs(num);
    vector<int> s;
    for(int i=0; num !=1; ++i)
    {
        s.push_back(num%2);
        num = num/2;
    }
    s.push_back(1);
    reverse(s.begin(), s.end());
    for(vector<int>::iterator it=s.begin(); it!=s.end(); ++it)
        cout<<*it<<" "; 
}

为什么同样的代码在vs2010里运行没问题,到了dev就不行了呢????
图片说明

[Error] 'reverse' was not declared in this scope
为啥呢?求大佬指点

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-10-11 23:24
    关注
    #include <algorithm>
    试试看,再不行,就是gcc里带的stl没有这个函数,你得自己写一个反转的代替了。
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置