Eterno·Y 2019-10-12 09:45 采纳率: 100%
浏览 380
已采纳

WebApi调腾讯接口无响应是怎么回事,求大神指教。

[HttpPost]
public object GetCardInfo([FromBody]string files)
{
       try
       {
            Credential cred = new Credential
            {
                SecretId = "xxxx",
                SecretKey = "xxxx"
            };
            ClientProfile clientProfile = new ClientProfile();
            HttpProfile httpProfile = new HttpProfile();
            httpProfile.Endpoint = ("ocr.tencentcloudapi.com");
            clientProfile.HttpProfile = httpProfile;
            OcrClient client = new OcrClient(cred, "ap-guangzhou", clientProfile);
            BusinessCardOCRRequest req = new BusinessCardOCRRequest();
            string strParams = "{\"ImageBase64\":\"" + files + "\"}";
            req = BusinessCardOCRRequest.FromJsonString<BusinessCardOCRRequest>(strParams);
               ** BusinessCardOCRResponse resp = client.BusinessCardOCR(req).ConfigureAwait(false).GetAwaiter().GetResult();**
            return AbstractModel.ToJsonString(resp);

        }
        catch (Exception ex)
        {
            APP_Menber.SaveException(ex.ToString(), "GetCardInfo");
            return ex.ToString();
        }
    }

执行到下面句代码时就停了,也不报异常(控制台程序测试又是正常的)
BusinessCardOCRResponse resp = client.BusinessCardOCR(req).ConfigureAwait(false).GetAwaiter().GetResult();

function ssss(_data) {
            console.log(_data.split(',')[1])
            mui.ajax(api_url + "/api/YDLCRM/Card/GetCardInfo", {
                data: {
                    "": _data.split(',')[1] || ''
                },
                type: "post",
                success: function(data) {
                    alert(1)
                    console.log(JSON.stringify(data));
                },
                error: function(ex, ex1, ex2) {
                    alert(2)
                    console.log(JSON.stringify(ex) + JSON.stringify(ex1) + JSON.stringify(ex2));
                }
            })
        }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-10-12 09:57
    关注

    看看是不是超时,文字识别是比较慢的。
    传一个小一点的图片过去试试看。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 spring后端vue前端
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题