20

为什么我的vmware点击没反应,其它的桌面应用点击都可以打开。

我尝试做过的操作有:
1、删除任务管理器管理进程里面的vmware进程。
2、在终端输入那个狗屁命令。
3、卸载重新安装。
都无效,请问怎么办好?原因是什么?

备注:这一切问题出现是在windows更新后出现的。(之前启动了这么多次,偶尔也可能会不暂停,直接关闭,也没见出现问题,所以可以考虑一下把windows更新干掉),我之前没有关闭或暂停虚拟机就直接关闭了vmware。

这会我自问自答吧:我已经自己解决了,下面的人说的方法好些我都尝试过,不行的,我是这么成功解决的:把vmware直接更新好了(我用360软件管家更新),从vmware 12 pro 直接更新为 vmware 15 。然后上网找到注册码输入就OK了。

https://www.cnblogs.com/kjcy8/p/11611851.html

查看全部
weixin_43256057
weixin_43256057
2019/10/12 11:49
  • c++
  • docker
  • 点赞
  • 收藏
  • 回答
    私信
满意答案
查看全部

4个回复