ukco_well 2019-10-12 23:18 采纳率: 0%
浏览 1177

mac系统 intelliJ IDEA调用Maple接口,出现java.lang.UnsatisfiedLinkError和Reason: image not found问题

近期实验室配置项目环境,在macos系统上使用IDEA调用Maple接口

这是我的VM options

 -ea -Djava.library.path="/Library/Frameworks/Maple.framework/Versions/2017/bin.APPLE_UNIVERSAL_OSX" -Xms1024m -Xmx6144m -XX:-UseGCOverheadLimit -XX:SurvivorRatio=8 -XX:+AggressiveOpts -Xss10m -Dfile.encoding=UTF-8  

出现以下报错

java.lang.UnsatisfiedLinkError: /Library/Frameworks/Maple.framework/Versions/2017/bin.APPLE_UNIVERSAL_OSX/libjopenmaple.jnilib: dlopen(/Library/Frameworks/Maple.framework/Versions/2017/bin.APPLE_UNIVERSAL_OSX/libjopenmaple.jnilib, 1): Library not loaded: @rpath/libhf.dylib
  Referenced from: /Library/Frameworks/Maple.framework/Versions/2017/bin.APPLE_UNIVERSAL_OSX/libjopenmaple.jnilib
  Reason: image not found
    at java.lang.ClassLoader$NativeLibrary.load(Native Method)
    at java.lang.ClassLoader.loadLibrary0(ClassLoader.java:1941)
    at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(ClassLoader.java:1861)
    at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Runtime.java:870)
    at java.lang.System.loadLibrary(System.java:1122)
    at com.maplesoft.openmaple.Engine.<clinit>(Unknown Source)
    at edu.uestc.auto.reasoning.core.maple.MapleEngineNOCache.<init>(MapleEngineNOCache.java:46)
    at edu.uestc.auto.reasoning.core.maple.thread.v2.MapleEngineThread.run(MapleEngineThread.java:40)
Exception in thread "maple-evaluate-work" java.lang.UnsatisfiedLinkError: com.maplesoft.openmaple.Engine.getKernel([Ljava/lang/String;Lcom/maplesoft/openmaple/EngineCallBacks;Ljava/lang/Object;Ljava/lang/Object;)J
    at com.maplesoft.openmaple.Engine.getKernel(Native Method)
    at com.maplesoft.openmaple.Engine.<init>(Unknown Source)
    at edu.uestc.auto.reasoning.core.maple.MapleEngineNOCache.<init>(MapleEngineNOCache.java:46)
    at edu.uestc.auto.reasoning.core.maple.thread.v2.MapleEngineThread.run(MapleEngineThread.java:40)

有人知道怎么解决吗?

  • 写回答

1条回答

  • dabocaiqq 2019-10-13 09:54
    关注

    Reason: image not found
    图像没找到

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)