Torrely 2019-10-13 23:06 采纳率: 50%
浏览 1795
已采纳

Android Studio 中Button控件的问题

目前在参考《第一行代码Android 第二版》
看到书中 第2.2.4节 在活动中使用Toast
其中我在写码Button的时候我的AS会报错
图片说明

附MainActivity.kt的代码
package com.example.myapplication

import androidx.appcompat.app.AppCompatActivity
import android.os.Bundle
import android.view.View
import android.widget.Button
import android.widget.Toast

class MainActivity : AppCompatActivity() {

    override fun onCreate(savedInstanceState: Bundle?) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.first_layout);
        Button button_1 = (Button) findViewById(R.id.button_1);
        button1 .setOnClickListener(new View.onClickListener) {
            @Override
            public void onClick(View v){
                Toast.makeText(MainActivity.this,"You Clcke Button 1",Toast.LENGTH_SHORT).show();
                        }

            };
    }
}

谢谢@王能指出代码没贴出来 此上为问题代码图片说明

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 北斗星_And 2019-10-16 10:18
    关注

    你在使用kotlin环境,请使用Kotlin语法,郭霖代码里的是Java代码

    val button_1:Button;

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错
  • ¥15 webapi 发布到iis后无法访问
  • ¥15 初学者如何快速上手学习stm32?
  • ¥15 如何自动更换布娃娃图片上的衣服
  • ¥15 心理学eprime编程
  • ¥15 arduino esp8266开发