fastboot线刷过程中执行命令:fastboot -w,返回……CreateProcess failed: 绯荤粺鎵句笉鍒版寚瀹氱殑鏂囦欢銆?(2) fastboot: error: Cannot generate image for userdata……

fastboot线刷过程中遇到的问题:

fastboot -w
Erasing 'userdata'                          OKAY [  0.172s]
CreateProcess failed: 绯荤粺鎵句笉鍒版寚瀹氱殑鏂囦欢銆?(2)
fastboot: error: Cannot generate image for userdata

图片说明

哪位大神遇到过,跪求解答!!!

(PS:版本号:Android Debug Bridge version 1.0.41,Version 29.0.4-5871666,且fastboot可以使用,只是这一条命令会报这样的错,怀疑是不是电脑系统的问题)

1个回答

qq_37515374
囚鸟吖 我的fastboot可以用,就只是到这一条命令的时候会这样报错,但是在Linux系统中可以用。麻烦你看清楚问题再回答
6 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问