leemhong 2019-10-14 17:44 采纳率: 0%
浏览 296

IIS部署地址栏IP与页面之间出现奇怪乱码的问题。

部署到服务器上的IIS地址栏出现这种情况,关键问题在于,地址栏出现了这样一段乱码后,页面展示的数据就不正常,库中能查到数据,就是展示不出来。在服务器上直接浏览也是同样的效果。
http://正常部分IP地址/(F(znbCrbJP1eao0taP59g3op2dg1aaanYA6KZ3_TUcLuRP8_p523RI9kZ-cfsrM6VcFno1I8m2Ihjmwel3_9ny4SvXM_qwD7BPRcIQ9_NW4gkmHuJR9jJBJJNfkHu--2xO0))/main.aspx
切换为极速模式则没有乱码,切换为兼容模式则有这个问题,手动去除乱码,需从新登陆,因为一些原因,必须用兼容模式,
只有几台有着种问题,重装浏览器效果一样,清除缓存cookie也没有解决问题

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-10-14 18:35
    关注

    https://www.jb51.net/article/27620.htm

    web.config
    <sessionState mode="InProc" stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424" sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;Trusted_Connection=yes" cookieless="true" timeout="20"/>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试