人生海海~ 2019-10-15 10:33 采纳率: 100%
浏览 663
已采纳

javaweb中输出时间显示格式问题

## 本人在javaweb中实现了一个显示上次登录时间,但是输出的时间总是不能转换成我们常用的时间格式。我的输出是:**您上次访问的时间是:d8f16178-792b-43ca-bb5d-03b1f50f8c0b**

经过百度也没有解决,希望得到大佬的帮助


import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.annotation.WebServlet;
import javax.servlet.http.Cookie;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
import java.io.IOException;
import java.text.SimpleDateFormat;
import java.util.Date;

@WebServlet("/CookieLasttime")
public class CookieLasttime extends HttpServlet {
    @Override
    protected void doGet(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp) throws IOException {
        //指定服务器输出内容的编码方式为utf-8,防止乱码
        resp.setContentType("text/html;charset=utf-8");
        String lastaccesstime=null;
        //获取所有cookie,并将这些cookie存放在数组中
        Cookie[]  cookies=req.getCookies();
        //遍历获取cookie数组
        for (int i = 0;cookies!=null&& i < cookies.length;) {
            lastaccesstime=cookies[i].getValue();
            break;
        }
        //判断是否存在名为lastaccesstime的cookie值
        if(lastaccesstime==null) {
            resp.getWriter().println("您是首次访问本站!!");
        }else {
            resp.getWriter().println("您上次访问的时间是:"+lastaccesstime);
        }

        resp.getWriter().println(lastaccesstime);
        System.out.println(lastaccesstime);
        //获取cookie信息并将当前时间作为cookie值发送给客户端
        String currenttime= new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd-hh:mm:ss").format(new Date());

        Cookie cookie=new Cookie("lastaccess",currenttime);
        resp.addCookie(cookie);

    }

    @Override
    protected void doPut(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp) throws ServletException, IOException {
        doGet(req, resp);
    }
}


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-10-15 10:58
    关注

    浏览器f12切换到网络面板,抓包看下cooke里面有没有时间,感觉你lastaccesstime得到的根本就不是时间

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)