PursueDreamZ 2019-10-15 15:28 采纳率: 0%
浏览 667

在kettle的调试软件中执行没有问题,但是在java代码中调用就会报错,含有接口的调用。

图片说明

这是我再调试器中的内容,然后用java代码调用这个任务的时候,就会报一下错误:

2019/10/15 14:50:12 - JSON Input.0 - ERROR (version 7.1.0.0-12, build 1 from 2017-05-16 17.18.02 by buildguy) : 错误初始化步骤[JSON Input]
2019/10/15 14:50:12 - JSON Input.0 - ERROR (version 7.1.0.0-12, build 1 from 2017-05-16 17.18.02 by buildguy) : java.lang.NullPointerException
2019/10/15 14:50:12 - JSON Input.0 -    at org.pentaho.di.trans.steps.fileinput.BaseFileInputStep.init(BaseFileInputStep.java:102)
2019/10/15 14:50:12 - JSON Input.0 -    at org.pentaho.di.trans.step.StepInitThread.run(StepInitThread.java:69)
2019/10/15 14:50:12 - JSON Input.0 -    at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

我网上查找好像是因为转换里是并行执行的。所以会直接报空指针的错误。但是在调试器中为什么没有报错呢,是我java代码调用方式有问题吗?求大佬解惑
以下是我java调用代码:

  • 写回答

3条回答

  • yangguangfu007 2020-12-10 17:31
    关注

    大佬,你解决了吗?我也遇到了这个问题。。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥15 Pwm双极模式H桥驱动控制电机
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换