用栈实现社团管理,要求如下,怎么做?

(1) 构建一定数目(自定)的栈,用于存储相应社团成员;每一个栈的容量(自定且固定)为该社团可招收成员的最大数目。
(2) 构建一个等待队列,用于存放尚未被招收的学生;其容量自定,可为拟入团学生数目,亦可动态扩展。
(3) 针对每一个社团(栈),依次输入拟入团成员(即报名申请加入该社团的学生)。
(4) 针对每一个社团(栈),若拟入团成员数目超出社团(栈)容量,弹出后入栈成员,并入等待队列。
(5) 针对等待队列中的学生,提示尚有名额的社团,选择其一重新报名申请加入相应社团。
(6) 重复(4)-(5),直至所有学生入团。
(7) 输出所有社团及其成员信息。

2个回答

这种直接把作业就这么发上来的,不会有人回答,建议你花钱雇一个穷学生去解决

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问