Baby_Bonnie 2012-12-24 09:08 采纳率: 96.4%
浏览 4136
已采纳

不能改变ListFragment项目中text的颜色

ListFragment片段中的数据,是从Curor中填充的。我把list背景设置为白色,text也设置为白色。我在布局xml中改变 textColor属性,text的颜色也没有变。以下是我使用的代码,我丢失什么了吗:
ListFragment:

@Override
public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    super.onCreate(savedInstanceState);

    String[] from = {DBConstants.COL_FAMILY_NAME};
    int[] to = {android.R.id.text1};

    getLoaderManager().initLoader(FAMILY_LOADER, null, this);
    adapter = new SimpleCursorAdapter(getActivity().getApplicationContext(), R.layout.simple_spinner_drop_down_view, null, from, to, CursorAdapter.FLAG_REGISTER_CONTENT_OBSERVER);
    setListAdapter(adapter);
}


@Override
public void onActivityCreated(Bundle savedInstanceState) {
    super.onActivityCreated(savedInstanceState);

    registerForContextMenu(getListView());

    getListView().setBackgroundResource(android.R.color.white);
    getListView().setCacheColorHint(android.R.color.transparent);
}

list item layout:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<TextView xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    android:id="@+id/spinnerItemText"
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="wrap_content"
    android:padding="15dip"
    android:textAppearance="?android:attr/textAppearanceLarge"
    android:textColor="#000000" />
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Billy_崔海斌 2012-12-24 10:01
    关注

    代码错了吧, 你引用的是android.R.id.text1,但layout里面是android:id="@+id/spinnerItemText"

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退