vueCli项目中,反向代理问题

这是我vue.config.js下面的东西,反向代理http://api.juheapi.com/japi/toh,但是请求后出现问题!!!
怎么破??哪个大佬出来帮小弟解释一下

图片说明

图片说明

图片说明

1个回答

/api 和 /api/history 两个代理检测 是有顺序的只要符合一个 就执行。
/api 在前面, /api/history 是不会被检测到的,因为逻辑上 检测到 /api 开头的请求 就已经走第一个代理了。

weixin_42731553
Kuukiliselessness 回复Mr.Calmlyx: 2条路,1把 /api/history 直接换成 /history;2 把 /api/history 的配置放在 /api 的上面
大约一个月之前 回复
WEQ3323
Mr.Calmlyx 那怎么解决这个问题呢??
大约一个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!