weixin_43428945 2019-10-16 16:13 采纳率: 0%
浏览 2605

python PYQT5 UI窗口突然自动关闭

我想通过获得输入的数据传给函数,然后再利用函数输出想要的结果到tableView中。函数能print出结果,但传入tableView中时UI界面就突然自动关闭了。
烦请大神出手相助,谢谢!
代码如下:

#读取数据
db = pd.read_excel('C:/Users/Documents/Project/SQL/TBFA.xlsx')


class Where_Failed_PN(QWidget):

    def __init__(self):
        super(Where_Failed_PN, self).__init__()
        self.ui = Ui_Where_Units()
        self.ui.setupUi(self)


        # 装载所有初始数据
        modeldf = pandasModel(db)
        self.ui.dataTable.setModel(modeldf)

        #在label上显示输入UI窗口输入的数据
        self.ui.PNedit.textEdited.connect(self.showText)
        input=self.ui.PNedit.sender()
        self.ui.PNlable.setText(input)


        self.ui.PNedit.editingFinished.connect(self.inputText)
        self.ui.getBtn.clicked.connect(self.inputText)


    def showText(self,Text):
        self.ui.PNlable.setText(Text)
        self.ui.PNlable.adjustSize()

    def inputText(self):
        self.ui.PNedit.end(True)
        inputText = self.ui.PNlable.text()

        #函数输出结果
        PNdata = db[(db['PartNum'] == inputText)]

        print(PNdata)#在终端能显示结果,但UI窗口自动关闭了


        #希望将结果显示在UI的tableView中
        modeldf = pandasModel(PNdata)
        self.ui.dataTable.setModel(modeldf)

if __name__ == '__main__':
    app = QApplication(sys.argv)

    main = Where_Failed_PN()
    main.show()
    sys.exit(app.exec_())

  • 写回答

2条回答

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题