两个应用访问同一个数据库,两个用户名和密码不一样,已确认两个用户名和密码都正确(plsql都可以登录),但是其中一个始终无法连接数据库。

很奇怪的问题,两个应用访问同一个数据库,两个用户名和密码不一样,已确认两个用户名和密码都正确(plsql都可以登录),但是其中一个始终无法连接数据库,有以下错误。求大神指点一下,很急~
Error querying database. Cause: org.springframework.jdbc.CannotGetJdbcConnectionException: Could not get JDBC Connection; nested exception is java.sql.SQLException: Unable to open a test connection to the given database. JDBC url = jdbc:oracle:thin:@192.168.65.33:11521:orcl, username = user. Terminating connection pool. Original Exception: ------
java.sql.SQLException: No more data to read from socket.

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

7
mysql 本地和线上数据库数据同步
1
Python多进程访问Redis时如何避免两个进程同时处理一同一个任务
5
一个页面里的两个recycleView可以同时使用同一个adapter吗
1
用户名密码登录,数据存在数据库中的user表中,为何我的网页只能按其中的一条登录。
2
如何mysql数据库数据同步
0
要抓包提取drda包中的两个数据(用户名和密码),怎么定义结构体来存取这两个可变长度的数据
3
两个web项目,单点登录如何实现
2
两个数据库同步,类似于前置机
3
sql server数据库,现在我有一张表的数据,分别放在两个数据库上。
0
数据库集群,如果其中有一个数据库挂掉了,如何监控
2
同一个实体类,作为两个接口的参数,使用swagger可以显示不一样的参数列表吗?
1
SQLServer MYSQL Oracle 数据库怎么查看密码策略?
1
NGSIM数据集如何下载啊?分别要下载两个数据,一个是US-101数据,还有一个I-80数据?
3
为什么MySQL的Innodb类型数据库只有一个.frm文件,而MyISAM数据库需要多MYD MYI两个文件?
2
nginx配置同一应用三个tomcat,都能登录,但是访问不了其他页面,但是关闭两个后,页面就能访问
4
两个ServerSocket在运行,分别监听两个不同的端口,接收数据出错
8
JAVA 两个数据库 的某个表数据同步
1
mac keychain item已经设置了白名单或者允许所有应用程序访问,为什么还需要输入用户登录密码?
2
如何用kettle实现比较源数据库中的所有表数据和目标数据库中的对应的表数据是否一致
3
想要做两个功能相近类似的应用,通过同一个相项目生成两个APK是否合理?