a21768541 2019-10-16 18:32 采纳率: 50%
浏览 551
已采纳

Nginx无法访问tomcat下面的视频文件

通过Nginx配置转发。无法访问tomcat下面的视频文件。其它资源文件都没有问题

server 
{ 
    listen 80 ; 
    server_name abc.test.com;
    keepalive_timeout 120; 
    keepalive_requests 20000; 
    location / { 
        proxy_http_version 1.1; 
        proxy_set_header Host $host; 
        proxy_set_header X-Real-IP $remote_addr; 
        proxy_set_header X-Forwarded-For $proxy_add_x_forwarded_for; 
        proxy_set_header Connection ""; 
        proxy_pass http://127.xxx; 
    } 

} 

直接访问,http://abc.test.com/core/images/media/20190912/20190912172014_4.mp4
页面出现404错误,但是访问图片又可以正常出来。
查看nginx日志:
2019/10/16 17:42:27 [error] 28375#0: *663727 open() "/usr/local/nginx/html/core/images/media/20190920/20190920223607_535.mp4" failed (2: No such file or directory), client: 59.41.23.107, server: abc.q test.com"GET /ejcore/ages/media/20190920/20190920223607_535.mp4 HTTP/1.1", host:

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2019-10-16 19:44
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛