2 ssummeraw ssummeraw 于 2012.12.24 17:54 提问

android应用程序异常关闭

我用android创建Google Map应用程序,当我运行程序时,没有问题。但是在仿真器上运行时,出现以下错误:

The application has stopped unexpectedly. Please try again.

还有别的调试模式吗?那样是不是才能找到实际的问题所在。
开发的环境配置是 Eclipse 和 AVD。

3个回答

curie_87
curie_87   2012.12.25 18:12
已采纳

我提供一个Eclipse里调试方式,希望能帮上你。
现在android程序中的任意代码行中放断点。现在通过Package Explorer右键单击程序,点击 Debug As-> Android Application.
当android手机调试时,通过调节DDMS Persprective中的Window->Show View->Log Cat,LogCat就可用。

actual_
actual_   2012.12.25 08:42

看下错误日志,会详细定位

suannai0314
suannai0314 楼主好像是想知道还有什么调试模式的
5 年多之前 回复
qingqing_benniu
qingqing_benniu   2012.12.25 14:35

你说的太含糊啦 调试下程序吧 ...

ssummeraw
ssummeraw 请问怎么调试程序呢?
5 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
UncaughtException不让Android应用异常退出
使用android:process和Process.killProcess和UncaughtExceptionHandler完成Android应用程序不异常退出
关闭Android应用程序
当应用不再使用时,通常需要关闭应用,可以使用以下两种方法关闭android应用: 第一种方法:首先获取当前进程的id,然后杀死该进程。 (建议使用) android.os.Process.killProcess(android.os.Process.myPid()) 第二种
MQ异常 关闭原因
MQ异常 关闭原因
彻底关闭android应用程序
 之前遇到一个问题也有人问过的,当打开多个Activity(之前的没关闭)时,如何在当前的Activity退出程序呢?我们都知道最简单的是finish(),但这只是关闭当前的Activity,并不是退出整个程序。有人说用System.exit(1),我自己也试过用Process.killProcess(Process.myPid())。但都不理想,有时work,有时不起作用只是关闭当前的A
如何正常关闭android应用程序
1.finish(); 2.android.os.Process.killProcess(android.os.Process.myPid());   3.Android彻底关闭当前应用 以下方法用于关闭当前应用: ActivityManager manager = (ActivityManager) getSystemService(Context.ACTIVITY_SERVICE
Android应用程序完全关闭
大家好,好久不见了,我们在开发一个android应用时,有可能有N个Activity,而在每个Activity里的菜单里有个"退出程序"菜单,这里就要完全退出程序了,所以今天给大家分享的是Android应用开发完全退出程序的通用方法,以前我在网上收了几种方法,但都不能通用,比如:
一键关闭android应用程序工具类
1.编写一个class继承Application public class AppClose extends Application { private List mainActivity = new ArrayList(); public List MainActivity() { return mainActivity; } publ
word修复工具
专门修复word异常关闭所引发的错误,bat文件,双击执行,专门修复word异常关闭所引发的错误
Android 异常信息打印(适用于捕获应用崩溃信息收集)
方法里面用到的工具类(设备信息,内存信息,用户信息,版本信息),请自行查找; public static String getExceptionMsg(Context ct, Throwable ex) { StringBuffer sb = new StringBuffer(); sb.append("----------------------异常信息输出----------
Android应用程序基础(一)
Android应用程序的基础之一,介绍了Anroid应用程序在Anroid系统的存在方式,及构成Android应用程序的基本组件和它们的启动方式。