Dong_Da_JR 2019-10-18 09:40 采纳率: 100%
浏览 1510
已结题

js中import导出的前台页面显示is not defined

各位大神,本人在写代码时遇到一个特别诡异的问题。js文件中利用import关键字引用其他js中的类,在idea中显示是正常的,及按住Ctrl点击该类是可以跳转到被引用的js文件,说明路径没有问题。但是在页面上调试的时候,总是限制 is not defined。请问这该如何解决?图片说明此处按住CTRL+点击lockr是可以进入到对应的lockr.js文件的。
图片说明
但是在页面调试的时候,却出现了如图所示的Lockr is not defined。
请各位大神看看问题出在了哪里。谢谢

经调试,发现root中的所有参数都会报错,
图片说明
其错误信息为:

TypeError: 'caller', 'callee', and 'arguments' properties may not be accessed on strict mode functions or the arguments objects for calls to them
    at Function.invokeGetter (<anonymous>:2:14)
    at http://172.21.0.63:8090/app.js:79219:3
    at Object.../node_modules/lockr/lockr.js (http://172.21.0.63:8090/app.js:79226:2)
    at __webpack_require__ (http://172.21.0.63:8090/app.js:768:30)
    at fn (http://172.21.0.63:8090/app.js:131:20)
    at Module../src/store/modules/user.js (http://172.21.0.63:8090/app.js:145632:63)
    at __webpack_require__ (http://172.21.0.63:8090/app.js:768:30)
    at fn (http://172.21.0.63:8090/app.js:131:20)
    at Module../src/store/index.js (http://172.21.0.63:8090/app.js:145175:71)
    at __webpack_require__ (http://172.21.0.63:8090/app.js:768:30)

请各位大神再帮忙看看
lockr.js文件代码如下:
图片说明

  • 写回答

5条回答

  • zt13502162671 2019-10-18 09:46
    关注

    你看下会不是是没有加载好就用了Lockr

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 arduino控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题