chen475349487 2019-10-18 09:49 采纳率: 0%
浏览 2299

调用pyautoGUI里的typewrite()函数,在某些输入框里的输入会大小写混乱,-和_混乱?

调用pyautoGUI里的typewrite()函数,在某些输入框里的输入会大小写混乱,-和_混乱

xml文件:

<Case caseSummary="test">
            <Steps>
                <step stepname="write">IMAN_specification</step>                
            </Steps>
</Case>

部分代码:

def write(stepBO,stepID):
    pyautogui.typewrite(stepBO)
    logging.info("step"+ str(stepID) + ': execute step write [' + stepBO + ']\n')
    time.sleep(2)
    i = 1
    return i

Steps = Case.getElementsByTagName("step")#从xml读取value
For step in Steps:
    stepBO = step.firstChild.data
    stepname = step.getAttribute('stepname')
    if stepname="write":
        stepresult = write(stepBO, step_ID)

运行结果:
第一次运行,在特定窗口输入的是IMan_specification
第二次运行,在特定窗口输入的是Iman-specification

运行在cmd/text/邮件文本里,输入的是正确的IMAN_specification

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?