moonlightghost 2019-10-18 10:12 采纳率: 50%
浏览 482
已结题

ElmentUI 在Asp.net mvc 中数据交互问题

我在asp.net mvc 项目中引入了vue.js,element.js,element.css,axios.js

想用element实现增删改查

之前使用了easyui实现了表格数据的增删改查

删除功能的部分代码如下

    <script>
    //删除设备
    function btnDeleteEvent() {
        var selectRow = $('#dgList').datalist('getSelected');
        if (selectRow == null || selectRow == undefined) {
            $.messager.alert({
                icon: 'warning',
                title: '提示',
                msg: '请选择一条记录'
            });
            return;
        }
        $.deleteForm({
            url: 'ActionDeleteDevice',
            param: { ID: selectRow.DeviceIndex },
            title: '删除提示',
            prompt: '确定要删除“' + selectRow.Name + '”?',
            success: function (result) {
                if (result.state) {
                    $('#dgList').datagrid("reload");
                }
            }
        });
    }

选中一行数据,点击表外的删除按钮删除数据,把选中行的数据传给控制层
的ActionDeleteDevice处理,这段代码换成elementui改如何实现。

主要不知如何把选中行数据传到控制层,我想使用elementui实现这部分功能,不知如何完成,请大佬指教!

  • 写回答

1条回答

  • FB208 2019-10-18 15:28
    关注

    这不是ElementUI的问题,要用Vue
    参考vue网络请求

    var vm = new Vue({
            el:'#app',
            methods:{
                del:function(){
                    var url = "ActionDeleteDevice?id=";
                  this.$http.get(url).then(function(response){
                        console.log(response.body)
                    },function(err){
                    })
                }
            }
        })
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站