eclipse中关于ctrl+空格快捷显示的问题

eclipse中ctrl+space(空格)可以快捷提示代码
请问,快捷提示中提示的内容,排序遵循什么规则?有什么相关的网站可以作为参考的吗?
图片说明

ps:针对eclipse中打开的txt文件而言,ctrl_space的提示功能中,是如何排序的

2个回答

renkai721
renkai721 回复domojun: 那你在看看这个https://blog.csdn.net/raisedragon/article/details/89220225
4 个月之前 回复
domojun
domojun 公司这边说跟引用了xtext插件有关,但是eclipse里面没有体现任何xtext相关的设置
4 个月之前 回复
domojun
domojun 第二篇的地址打不开
4 个月之前 回复
domojun
domojun 第一个我本地操作过,但是没有看出什么规则来
4 个月之前 回复

这个代码自动提示的内容,应该是以当前应用能加载的类和当前类中定义的变量作为数据,显示能匹配中的内容。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问