张音乐
2019-10-18 15:09
采纳率: 100%
浏览 1.6k

React基于Ant Design Pro开发时怎么替换组件的默认样式,并且使样式不作用到全局,只在当前组件生效。网上那些方法基本试过,调试不通过一律不采纳谢谢。 比如说怎么修改抽屉的头部样式背景色为黑色。

React基于Ant Design Pro开发时怎么替换组件的默认样式,并且使样式不作用到全局,只在当前组件生效。网上那些方法基本试过,调试不通过一律不采纳谢谢。
比如说怎么修改抽屉的头部样式背景色为黑色。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • xiaowu1021 2019-10-23 14:48
    已采纳

    api里面应该有写吧,里面有个headerStyle用于设置头部的样式啊,上面网址的修改class不行应该是权重不够,所以改不了图片说明

    点赞 打赏 评论
  • dabocaiqq 2019-10-18 18:24
    点赞 打赏 评论
  • baya12345 2021-07-06 11:48

    组件外层包个div,写个全局类如redColor,然后可以通过less等嵌套到对应组件,如:global{ .redColor{ .btn { color: 'red' } }},就可以做到只改当前组件。 (.btn——对应查看antd的组件类)

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题