React基于Ant Design Pro开发时怎么替换组件的默认样式,并且使样式不作用到全局,只在当前组件生效。网上那些方法基本试过,调试不通过一律不采纳谢谢。 比如说怎么修改抽屉的头部样式背景色为黑色。 10C

React基于Ant Design Pro开发时怎么替换组件的默认样式,并且使样式不作用到全局,只在当前组件生效。网上那些方法基本试过,调试不通过一律不采纳谢谢。
比如说怎么修改抽屉的头部样式背景色为黑色。

2个回答

qq_29777207
张音乐 这个不可以
10 个月之前 回复

api里面应该有写吧,里面有个headerStyle用于设置头部的样式啊,上面网址的修改class不行应该是权重不够,所以改不了图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐