kasuel 2019-10-18 17:47 采纳率: 50%
浏览 387
已采纳

web小白请教,web框架梳理

各位大佬,感觉我的WEB项目框架是不是有问题,有时间的帮忙看一下~

1.软件环境

  • 使用平台:嵌入式LINUX系统;
  • 服务器:嵌入式BOA作为WEB服务器使用;
  • 后台:使用语言C语言,接口cgic;*
  • 数据库:用来作为前端与后台的数据共享;
  • 前端:HTML(主要实现静态页面)+js(实现动态界面 );
  • 路径跳转:主要是输入**静态界面所在路径**去打开所需界面,再此基础上做一下处理与操作;

2. 目前存在的问题

    浏览器第一次登陆验证成功保存密码之后,在此之后的访问界面没有限制,而且不会跳转到登陆界面登陆,会直接打开里面的界面内容;
    所以感觉这种访问方式不安全,有什么输入访问内部界面路径然后自动跳转到登录界面去登陆访问,而不是直接打开?
    例如:我的登陆窗口路径:http://192.168.168.22,我会对输入的账号密码验证无误后进行登陆操作,登陆成功之后打开默认显示"http://192.168.0.220/hello/hello.html”路径所生成的界面;但是下一次我关闭浏览器直接输入"192.168.0.220/hello/hello.html",会直接打开此界面内容,并没有进行登陆验证。
    所以有哪位大神给个思路,怎么解决不安全访问这个问题,还有我的访问路径都是直接访问静态路径,是不是这种访问方式也不可取?求指教!
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • nihaoye000 2019-10-18 18:28
    关注

    建议你用vue之类的框架去做,但既然做了,可以给个方案你参考下。就是里面的页面初始打开的时候默认把body设置成display:none,等你的接口请求完之后再设置成block;如果用户没有登录上去的话,那请求数据的时候就会拦截到,触发重定向到登录页的逻辑,这样也不会看到里面页面的内容了
    注意一点,后台web服务器的接口必须要做登录验证拦截

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题