新手关于el表达式的一个小问题

刚才用el判断一个数字是否大于0,然后根据正负输出不同的结果,发现我下面这样写有问题,请问一下大佬们这个到底错在哪里,然后应该怎么写啊,刚接触el,用起来不熟练

图片说明

1个回答

%{(y>0)? a:b}

A ?B :C。根据 A 赋值的结果来赋值 B 或 C。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

3
java前后端分离之后前端怎么展示数据
3
EL表达式问题导致页面报500,取值需要加用${requestScope.id}的形式才正常
1
elementUI使用导航栏el-menu问题
2
pagehelper的问题。page和row写法是固定的?不需要和前端标齐吗
0
vue+element列表中每一项使用一次el-upload后,单独删除该项的数据时,列表中所有的el-upload的图片被清空
1
在web.xml版本为3.0且isELIgnored="false"的情况下,EL表达式仍未正常显示于jsp上。(跪求大佬帮忙)
1
一个网页怎样用el表达式获取到另一个网页多选框的值。
1
el表达式只能取到一部分值
4
用EL表达式取带下划线的字段时,报错,求指点为什么
1
el-table的滚动条问题
1
el-dialog 只获取el-table中的最后一行
1
elementUI 中 el-date-picker中弹出的日期和时间的输入框设置为只读?
3
如何通过EL表达式拿去List<Object>数组中的不同List中所包含的值?
3
el表达式里面作运算的时候,运算符后面是一个js变量,但是el表达式自动忽略这个变量怎么办?
0
El Dorado问题用C语言编写的实现
2
vue.js一个页面中可否有多个 new Vue({ })存在?
2
关于element ui的Dialog 弹框全屏显示问题?
1
关于vue.js中data里面数组和对象的理解和显示问题
2
关于el-table-column绑定值的问题
1
el-table 点击打开子表有数据但是通过expand-row-key展开后有数据,但是页面显示不了,急求!!!!!