费马大腚理 2019-10-20 15:56 采纳率: 0%
浏览 1272

为什么jupyter引用sklearn老是失败?

import sklearn

ImportError Traceback (most recent call last)
in
----> 1 import sklearn

D:\PycharmAnaconda\anaconda\lib\site-packages\sklearn__init__.py in
62 else:
63 from . import __check_build
---> 64 from .base import clone
65 from .utils._show_versions import show_versions
66

D:\PycharmAnaconda\anaconda\lib\site-packages\sklearn\base.py in
10
11 import numpy as np
---> 12 from scipy import sparse
13 from .externals import six
14 from .utils.fixes import signature

D:\PycharmAnaconda\anaconda\lib\site-packages\scipy\sparse__init__.py in
228
229 from .base import *
--> 230 from .csr import *
231 from .csc import *
232 from .lil import *

D:\PycharmAnaconda\anaconda\lib\site-packages\scipy\sparse\csr.py in
15 from .sputils import upcast, get_index_dtype
16
---> 17 from .compressed import _cs_matrix
18
19

D:\PycharmAnaconda\anaconda\lib\site-packages\scipy\sparse\compressed.py in
15 from .dia import dia_matrix
16 from . import _sparsetools
---> 17 from ._sparsetools import (get_csr_submatrix, csr_sample_offsets, csr_todense,csr_sample_values, csr_row_index, csr_row_slice,csr_column_index1, csr_column_index2)
18 from ._index import IndexMixin
19 from .sputils import (upcast, upcast_char, to_native, isdense, isshape,

ImportError: cannot import name 'csr_row_index' from 'scipy.sparse._sparsetools' (D:\PycharmAnaconda\anaconda\lib\site-packages\scipy\sparse_sparsetools.cp37-win_amd64.pyd)

  • 写回答

1条回答

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-09 19:38
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区