用python处理csv文件,按照年份分.csv文件保存

小白只知道用pandas,但不知道具体操作,求大神帮忙
图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

2
如何用Python 3遍历循环下载CSV文件中内容链接的图片?
3
python3实现根据csv文件动态建表
1
Python 复制粘贴文件时的一个问题
1
python导入csv文件,csv里数据是字符串不是数值,将如何绘图?
1
python 3 报错 urllib.error.URLError: <urlopen error unknown url type: "http>
1
python文件修改后缀为.pyw文件无法运行
1
ubuntu16.04 Python目录中无3.7.1 但Python版本显示3.7.1 且无法更改
1
使用python怎么将csv文件的某些为字符串数据的列的列索引找出来,并将这些列转成数值型数据?
1
Python爬虫代码除了点问题,写入到csv文件出错,rows类型为list,求教各位大佬?
2
关于python中处理带逗号的CSV文件
1
python 处理csv或excel文件时遇到空白单元格怎么处理。
1
求大佬呀,怎么用Python生成随机函数写入CSV文件
0
交通标志图像处理,已知感兴趣区域.csv文件,如何循环使图片与.csv中每一行对应,从而进行mask处理?
5
PYTHON EXCEL转换CSV并汇总成一个文件
1
python简单爬虫正常运行遍历,没有报错,但最后csv文件为什么只保存了一条信息
1
python爬虫爬取时提示org.xml.sax.SAXParseException: Content is not allowed in prolog.
1
如何在django中使用mysql自带的MySQL Connector Python 8.0 for Python 3.7?
1
tensorflow.python.framework.errors_impl.InvalidArgumentError
1
在 Django 框架中,将 MySQL 中的数据导出为 CSV 格式,怎么样才能将 CSV 文件生成到 Django 项目的目录里?
0
从python入门到实践19.2.2运行后登录界面没有出现注册页面,出现下面的错误