dqjjw04440 2013-10-29 06:33 采纳率: 0%
浏览 27
已采纳

获取字符串响应

How to get 'ssl_result_message' from this string (it a curl response):

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<!-- process-transaction-response -->

<html>
<head>
    <meta content=
    "1;url=http://www.xxx.com/perfect-process-status.php?ssl_email=&amp;ssl_status=TEST+MODE&amp;ssl_cvv2_response=P&amp;ssl_ship_to_phone=&amp;ssl_last_name=&amp;ssl_ship_to_country=&amp;ssl_ship_to_state=&amp;ssl_eci_ind=&amp;ssl_account_balance=0.00&amp;ssl_ship_to_zip=&amp;ssl_get_token=&amp;ssl_token=&amp;ssl_result_message=APPROVED&amp;ssl_token_response=&amp;ssl_country=&amp;ssl_city=&amp;ssl_phone=&amp;ssl_invoice_number=1876&amp;ssl_ship_to_address2=&amp;ssl_ship_to_address1=&amp;ssl_txn_id=00000000-0000-0000-0000-00000000000&amp;ssl_result=0&amp;ssl_customer_code=14&amp;ssl_ship_to_company=&amp;ssl_avs_response=X&amp;ssl_approval_code=123456&amp;ssl_ship_to_last_name=&amp;ssl_avs_zip=&amp;ssl_exp_date=0415&amp;ssl_ship_to_city=&amp;ssl_ship_to_first_name=&amp;ssl_avs_address=&amp;ssl_address2=&amp;ssl_first_name=&amp;ssl_amount=30.00&amp;ssl_state=&amp;ssl_card_number=37**********0005&amp;ssl_txn_time=10%2F29%2F2013+02%3A28%3A11+AM"
    http-equiv="refresh">
    <style type="text/css">
         BODY, TD, INPUT, SELECT, TEXTAREA, BUTTON, .normal {font-family:arial,helvetica,sans-serif; font-size:10pt; font-weight:normal; } .small {font-size: 10pt} .medium {font-size: 14pt} .large {font-size: 18pt} 
    </style>

    <title></title>
</head>

<body>
    <form action="#" id="frmMenu" method="post" name="frmMenu">
        <input name="dispatchMethod" type="hidden"> <input name=
        "permissionDesc" type="hidden"> <input name="menuAction" type="hidden">
        <input name="thClientID" type="hidden" value="">
    </form>
</body>
</html>

this is response from:

print_r(htmlspecialchars($post_response));
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • doujiao1984 2013-10-29 06:41
    关注

    try preg_match:

    if (preg_match('/ssl_result_message\=([^&]+)/m', $response, $match)) {
        var_dump($match);
    }
    

    and the result is:

    array(2) {
      [0]=>
      string(27) "ssl_result_message=APPROVED"
      [1]=>
      string(8) "APPROVED"
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛