GSWcurry 2019-10-21 22:09 采纳率: 0%
浏览 1336

关于ssm项目中css样式,js文件失效的问题

我用ssm框架在写一个在线商城系统,写的都快差不多了,昨天早上想改点功能然后突然就显示不了css样式了,整个项目的css样式完全显示不了,配置文件啥的我都没改,弄了一天了也没啥进展,浏器显示错误Uncaught SyntaxError: Unexpected token <

这是spring-mvc.xml的配置
图片说明

这是web.xml的配置

图片说明

这是jsp页面引入的文件

图片说明

这是浏览器控制台输出的错误信息

图片说明

这是浏览器资源的css文件,感觉就是出现在这里,它的内容不是源文件的内容,而是我的jsp页面的内容

图片说明

最后一张是WEB-INF的目录结构

图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_45243540 2019-10-23 12:28
    关注

    你们系统肯定设置权限 存放CSS样式的文件夹没有开放访问

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥15 如何修改pca中的feature函数
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况