看那山花盛开时 2019-10-21 23:27 采纳率: 0%
浏览 7605

c# vs2019不显示控制台输出

public class NativeMethods
{
///
/// 启动控制台
///
///
[DllImport("kernel32.dll")]
public static extern bool AllocConsole();
///
/// 释放控制台
///
///
[DllImport("kernel32.dll")]
public static extern bool FreeConsole();
}

             public Form1()
    {
        NativeMethods.AllocConsole();
        InitializeComponent();
        System.Console.WriteLine("控制台启动");
        System.Console.WriteLine("open");
    }

            相同的代码,,在vs2015里面
            ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201910/21/1571671417_665751.png)

            可以在控制台里面显示出 
            控制台启动
            open

            但是在vs2019里面 也是相同的代码,在控制台里面却显示不出来
            控制台启动 和 open

            有其他人碰见这个问题么,,这个要怎么解决呢?
  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2019-10-22 08:54
    关注

    将程序集强制编译为32bit看看(项目属性目标平台选x86)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序