现有laravel项目的file_put_contents错误

我正在尝试配置一个新的laravel项目但是无论如何我总是会收到以下错误:</ p>

  file_put_contents(C:\ Users \ bla ... \ Documents \ GitHub \ project \ storage \ framework / sessions / yB2Ji8maEDu0fXZLpZ5VBnDzIhLdaeA7aYdVMjOf):无法打开流:没有这样的文件或目录
< / code> </ pre>

我已经尝试重新安装宅基/ laravel / vagrant我也一次又一次地运行以下和更多的工匠命令:</ p>

 <  code> php artisan config:cache 
php artisan cache:clear
php artisan optimize
</ code> </ pre>

我还在流浪盒内的文件/文件夹上运行chmod权限但是 仍然没有什么能让我超越这个错误,任何想法? 项目本身在我的虚拟机内创建完美。</ p>
</ div>

展开原文

原文

I am trying to configure a new laravel project however I always get the following error no matter what:

file_put_contents(C:\Users\bla...\Documents\GitHub\project\storage\framework/sessions/yB2Ji8maEDu0fXZLpZ5VBnDzIhLdaeA7aYdVMjOf): failed to open stream: No such file or directory

I have tried re installing homestead/laravel/vagrant I have also ran the following and more artisan command again and again:

php artisan config:cache
php artisan cache:clear
php artisan optimize

I have also ran chmod privileges on files/folders inside of my vagrant box but still nothing gets me past this error, any ideas? The project itself is created perfectly fine inside of my vm.

dtt78245
dtt78245 这不会改变您的路径的基本问题。
12 个月之前 回复
dsxay48646
dsxay48646 可能应该补充一点,这是一个Angular/Laravel项目
12 个月之前 回复
dongzhiju0324
dongzhiju0324 这只会在来宾操作系统(Ubuntu)中公开一个Windows文件夹。基本上,它说当Ubuntu请求ex时,应该在幕后使用文件夹C:\foo\bar(虚拟机应用程序本身)。在/var/WWW。Ubuntu只知道/var/www并且没有关于C:\foo\bar的线索。这就是它的工作原理。如果它确实知道主机(Windows)文件系统并且您在PHP应用程序中使用了这些路径,那么您将如何在服务器上部署应用程序?
12 个月之前 回复
dongxian5735
dongxian5735 是的,但我的homestead.yaml文件确实将这两个链接在一起?
12 个月之前 回复
dpli36193
dpli36193 站点(您的代码)正在Linux环境中执行。linux环境不了解Windows环境。它也不能使用Windows文件路径。代码中的每个路径都必须是VM计算机中可用的路径。它不知道C:\Users\bla...是什么,因为你的Windows驱动器上的文件路径并且在你的VM机器中不存在。
12 个月之前 回复
douzhuang6321
douzhuang6321 我使用家庭与流浪汉与我的Windows机器映射到vm使用homestead.yaml,我有另一台计算机以完全相同的方式设置,它运行正常。我在Homestead文件夹中使用了vagrant
12 个月之前 回复
duanmao1319
duanmao1319 请参阅上面的评论,你知道这是在WindowsHOST上运行的UbuntuVM
12 个月之前 回复
dongye1143
dongye1143 那你在用Homestead做什么?那是一个虚拟的Linux服务器。如果您使用它,那么您很可能是从那个(Linux)而不是Windows运行该站点,或者运行Homestead完全没有意义。
12 个月之前 回复
dongta5621
dongta5621 这是在Windows机器上设置的..
12 个月之前 回复
duanhuiuw12555
duanhuiuw12555 该网站是在Windows上运行还是在Linux上运行?除非您在Windows中设置了Web服务器,否则应用程序中的所有路径都必须是*nix-paths,而不是Windows路径。您的VM计算机对Windows文件系统没有任何访问权限(或知识)。
12 个月之前 回复
dsfdsf21321
dsfdsf21321 请参阅C:\Users\bla...\Documents\......看起来像Ubuntu上可能存在的文件夹
12 个月之前 回复
duangengruan2144
duangengruan2144 这是在Windows机器上,但是基于ubuntu的VM@RiggsFolly
12 个月之前 回复
duancheng3342
duancheng3342 我的猜测是你试图在unix或linux系统上安装它。我对吗?
12 个月之前 回复

1个回答



删除项目/存储/框架/会话中的所有文件,然后运行 php artisan view:clear </ code>和 php artisan config:clear </ code> </ p>
</ div>

展开原文

原文

Delete all the files in yourProject/storage/framework/sessions, then run php artisan view:clear and php artisan config:clear

dqqpf32897
dqqpf32897 这将无法解决OP在其Homestead中运行的PHP应用程序中使用主机操作系统(Windows)文件路径的问题。
12 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问