weixin_43547050
肥川川川
采纳率66.7%
2019-10-22 15:13

关于pycharm的编译环境设置

已采纳

因为是在学校的机房,每次重启C盘都会被还原。课题要用到anaconda的编译环境,但是每次重启后pycharm的编译环境都会被还原到python3.6,重新修改为anaconda因为电脑配置关系又会花费大量时间,有没有办法让默认编译环境不受C盘还原的影响呢?图片说明

对了,说起来每次重启pycharm的项目编辑记录也不见了(就是关机前我在编辑的那个项目,重新打开pycharm按理会自动打开,但是还原后打开的是另外的项目),应该也是被还原了,保存记录文件或许能解决这个问题?能在哪里找到pycharm的记录文件呢?

orz问题可能很蠢,希望大佬们bu'yao'jie'yi

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • caozhy 回答这么多问题就耍赖把我的积分一笔勾销了 2年前

    买一个>32gb的高速u盘,安装一套windows to go,再在上面安装应用,等于用你学校的电脑,用你自己的硬盘和系统。

    点赞 评论 复制链接分享

为你推荐