PHP表单在垃圾邮件中发送电子邮件并且有问题,刷新页面再次发送电子邮件[重复]

I uploaded code on server, whan i send ain on mine outlook email, email is put to spam folder, same problem is when i refresh page, mail get sent again. Can anyone help me out with code? Forword, Thank you very much!

</div>

展开翻译

译文



此问题已经存在 这里有一个答案:</ p>

dsds33222
dsds33222 对于此问题,您使用LaravelSMTP解决垃圾邮件问题,并使用laravel查询(作业)来避免刷新时重复的邮件。
大约一年之前 回复
doujiaozhan4397
doujiaozhan4397 请阅读如何询问。我们不是在这里“用代码帮助”,我们在这里回答您可能遇到的问题的具体问题。在你问这里之前,你也应该自己做一些合理的研究。输入谷歌的“垃圾邮件发送到垃圾邮件”之类的微不足道的内容可能已经导致您访问stackoverflow.com/questions/5935087或stackoverflow.com/questions/18229279。
大约一年之前 回复
dopcpc9207
dopcpc9207 你能告诉我们你现在如何发送电子邮件吗?使用一些代码。你对SPF,DKIM等做了什么?
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问