壹个丶蓝人 2019-10-23 15:06 采纳率: 0%
浏览 648
已采纳

要求上传的参数类型是 byte[]jsondata,怎么转?

让我根据接口文档的要求在数据库中抽取数据,然后调用webServer接口将数据上传。接口要求 数据在组织时,以json格式组织。就是byte[] jsonData。

我的把抽出来的数据转成json然后存jsonarray里了,现在怎么转成byte[]jsonData
求指教!!!!

private int uploadDataType_1() throws SQLException{
        //获取数据
        int start = 1;//开始记录索引位置
        int pageSize = 20;//页大小(每页显示条数即一次查询多少条数据)
        int SJpageSize =20 ;//实际当前页的数据量
        int responseCode=0;//初始化返回值
        int n = 0;//测试
        int m =0;
        while (SJpageSize==20) {
            String sql = "select * from (select *, ROW_NUMBER() OVER(Order by id ) AS RowId from TB_StoreHouse ) as b where RowId between "+ start +" and "+ pageSize ;
            ResultSet resultSet = DBConnection.executeQuery(sql);
            start+=20;
            pageSize+=20;
            //数据集结构
            ResultSetMetaData reMetaData = resultSet.getMetaData();
            //数据集的列数
            int columnCount = reMetaData.getColumnCount();  
            JSONArray array = new JSONArray();
            SJpageSize=0;
            while (  resultSet.next()) {
                //转json
                JSONObject jsonObject = new JSONObject();
                for (int i = 1; i <= columnCount; i++) {
                    String columnLabel = reMetaData.getColumnLabel(i);
                    String value = resultSet.getString(columnLabel);
                    jsonObject.put(columnLabel, value);
                }
                ++SJpageSize;
                array.add(jsonObject);
            }

            System.out.println(array);
            GrainServiceImplService rs = new GrainServiceImplService();
            GrainService re = rs.getGrainServiceImplPort();
            responseCode=re.test(array, "1", 1, "3", "4");

            m +=SJpageSize;
            System.out.println("当前第"+ ++n+"页,有"+SJpageSize+"条,已上传"+m+"条");
        }
        return responseCode;

responseCode=re.test(array, "1", 1, "3", "4"); --报错要求第一个参数是byte[]jsonData

  • 写回答

2条回答

  • 臭小子帅 2019-10-23 15:15
    关注

    试试这个
    byte[] jsonData = array.toJSONString().getBytes();

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集