java怎样获取服务器的访问路径?

我现在有一个接口 需要传项目的访问路径到接口做回调,传过去的访问路径必须是外网可以访问的路径。
通过request.getservername()获取到的是内网的ip 不连内网访问不了。
通过Intetaddress.getAddress()获取到的也是内网的ip 也是只能在内网访问。

我现在应用发布到服务器上 怎样才能获取到服务器的外网ip呢?

2个回答

在你的网关/路由器上做端口映射,将内网的服务器暴露在公网,通过公网ip去访问

a7459
a7459 不是啊 通过代码能不能获取到服务的公网ip呢
9 个月之前 回复

一般都是配置的写数据库或写配置文件,用方法获取ip之类的只是本机的ip,除非你本机网卡有配置公网ip

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐