在PHP中将日期转换为ISO 8601时出错并删除毫秒[重复]



此问题已经存在 这里有一个答案:</ p>





  • 在PHP中将一种日期格式转换为另一种格式



    15 answers

    < / span>

    </ li>

    </ ul>

    </ div>

    正在处理PHP中的日期输入,我转换为ISO 8601 工作正常。 它工作正常,但我需要删除以毫秒为单位的最后一个字符</ p>

    PHP代码转换为ISO 8601 </ p>

      // 获取时区
    date_default_timezone_set('Africa / Nairobi');

    //转换为ISO 8601
    $ newDate = date('c',strtotime('+ 24 hours'));
    dd($ newDate) ;

    //在dd
    2018-10-25T14:34:44 + 03:00之后输出
    </ code> </ pre>

    我需要删除 +03 :00 </ code>以便输出 2018-10-25T14:34:44 </ code> </ p>
    </ div>

展开原文

原文

This question already has an answer here:

Am working on a date input in PHP whereby I am converting to ISO 8601 which is working fine. It is working fine but I need to remove the last characters which are in milliseconds

PHP code to convert to ISO 8601

//Getting the timezone
date_default_timezone_set('Africa/Nairobi');

//CONVERTING TO ISO 8601
$newDate = date('c', strtotime('+24 hours'));
dd($newDate);

//Output after dd
2018-10-25T14:34:44+03:00

I need to remove +03:00 so that the output will be 2018-10-25T14:34:44

</div>

php
dongyi5425
dongyi5425 好的谢谢
一年多之前 回复
dtmjl4427
dtmjl4427 为什么不发布所谓的'严格'API日期格式的规范?你可能得到更合适的指导。在我看来这是一个XY问题。
一年多之前 回复
doutan1671
doutan1671 是的。您只想更改日期的格式,该问题解释了如何执行此操作。基本上,不要使用c格式化程序。
一年多之前 回复
douying3251
douying3251 好的,如何删除它,我使用该日期格式来命中一个需要严格格式的API
一年多之前 回复
dsbc80836
dsbc80836 康德,这不是重复,我需要删除与另一个不同的问题的最后一个字符..
一年多之前 回复
douming4359
douming4359 所以我猜你真的不想要ISQ8601,即你想要的不是你所要求的。AND+03:00不是毫秒,它偏离'Z'。阅读有关ISO8601的内容
一年多之前 回复
dongzang7182
dongzang7182 如果您不想要时区(那些不是毫秒),则不要使用包含时区的日期格式。使用格式化字符可以获得正确的格式,而不是操纵不同的格式。
一年多之前 回复

1个回答



子串怎么样?</ p>

  substr(date('c',strtotime(  '+24小时'),0,-6)
</ code> </ pre>

或者,只需按要求格式化:</ p>

  date('Ymd \ TH:i:s',strtotime('+ 24 hours'))
</ code> </ pre>
</ div>

展开原文

原文

How about substring?

substr(date('c',strtotime('+24 hours')),0,-6)

Or, just format as required:

date('Y-m-d\TH:i:s',strtotime('+24 hours'))

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问