使用PHP或JavaScript绘制矢量头像

I'm working on a php project.

I'm provided with some data like race,height,weight,martial status,etc. Based on these inputs, I want to draw a vector image, which can be a svg or any format.

Is it possible to do so? If it is possible, how can I do that? I can't put some set of images and use them according to the data as, i have very huge data.

I want to draw a vector image dynamically based on the data. Please help.

展开翻译

译文

我正在开发一个php项目。</ p>

我提供的 有一些数据,如种族,身高,体重,军事状况等等。基于这些输入,我想绘制一个矢量图像,可以是svg或任何格式。</ p>

是 有可能这样做吗? 如果有可能,我该怎么做?
我不能放一些图像并根据数据使用它们,因为我有非常庞大的数据。 </ p>

我想根据数据动态绘制矢量图像。
请帮助。</ p>
</ div>

dongxiong5546
dongxiong5546 例如。“我想在Unity中执行X任务”是一个更好的(虽然仍然是广泛的)问题而不是“我想做这个任务,我不关心什么平台,所以我要标记它们所有并希望其中一个他们是对的。“
一年多之前 回复
drbl91357
drbl91357 它确实帮助专家找到你的问题,是的。但是,如果技术专家找到了您的问题(例如我)并且没有看到您的问题与该技术有什么关系,那就会质疑为什么标签存在。理论上肯定,Unity也可以做到这一点,但作为“我该如何做一些模糊的任务?”这对于SO来说不是一个好问题(因此3个“太宽泛”的选票)。使这个问题也“在[语言A,语言B,语言C或语言D]中”使问题变得更糟。
一年多之前 回复
dongliping003116
dongliping003116 其实我也在尝试unity3d。这就是我标记它的原因。在stackoverflow的标签描述中,它提到标签是一种将专家与问题联系起来的方法。不仅是为了未来的问题。你可以在这里参考链接。但是我现在删除了标签。@Draco18s
一年多之前 回复
douruhu4282
douruhu4282 铅笔也可以绘制字符,但除非你使用的是技术,否则你不应该标记它。这不是标签的用途。标签是为未来的问题寻找不适合你的技术专家。
一年多之前 回复
dongsuo9982
dongsuo9982 我读了一些统一3d使用javascript的地方,并用于游戏目的绘制字符。我不知道它是否正确!所以我只是想知道。@Draco18s
一年多之前 回复
duanbiaojin8860
duanbiaojin8860 [unity3d]与这个问题有什么关系?
一年多之前 回复
doucheng5705
doucheng5705 我不知道我是否可以使用GD和Image功能。我会探索它们,我会让你知道。但是,如果没有任何基本图像,是否可以在空白画布上以其他方式绘制带有提供内容的图像?@enxaneta
一年多之前 回复
dpoppu4300
dpoppu4300 如果你考虑使用phpGD和ImageFunctions是一个起点。您也可以使用SVG或HTML5画布。请决定其中一个,并提供有关您的项目的更多信息,以获得帮助。
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐