文氓l 2019-10-24 00:21 采纳率: 0%
浏览 1354

Cocos Creater 场景下加载的预制体位置无法更改

我将预制体角色挂载到GameScene场景下位置不变,在代码中用instantiate()
复制预制体addChild()挂载到node时使用setPosition()改变其位置,但是预览时
位置没有发生改变,用getPosition()获取位置,结果和自己更改的位置一样,
但是预览时位置就是没有变,请问这是怎么回事?
附代码:

        this.my_Hero=cc.instantiate(this.My_HeroPrefab[g_GetUserInfoData.g_HeroID]);
        this.node.addChild(this.my_Hero);
        this.my_Hero.setPosition(cc.v2(-220,100));
        cc.log(this.my_Hero.getPosition());

图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services