Caesar_wsc 2019-10-24 08:35 采纳率: 0%
浏览 2269

SAP CO88报错:期间 007 2019 结算之后,状态 GIFT/TABG 被冲销

SAP有个生产订单CO88结算后,10月份核查库存不对就把这个生产订单的库存冲销掉了,然后财务CO888月份的账期就报错“期间 007 2019 结算之后,状态 GIFT/TABG 被冲销”,去网上查了些资料,对订单做TECO、重新做入库、将订单状态改为收货状态DLV都不行,尝试关闭生产订单会报错:订单 ORD 1014313 的余额不是零; 订单不能被删除;订单 1014313:采购单4200001985仍然存在;订单 1014313 的未处理将来更改记录阻止删除标记/完成。请问有什么办法可以把这个结算错误消除掉么?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序