厚土载物 2019-10-24 11:56 采纳率: 100%
浏览 331
已采纳

IIS8.5配置远程TOMCAT服务

请教个问题:
我在通过IIS部署TOMCAT服务的时候采用的IIS部署远程TOMCAT服务。
IIS在A服务器,Tomcat在B服务器的方式。
isapi配置按照说明配置完成。
worker.properties配置文件的host配置的是Tomcat服务的IP地址。
所有配置完成后。重启 IIS。输入网址显示“无法显示此页”。
有老师知道吗,请教。谢谢。
附上配置图片和文见
图片说明
workers.properties配置内容:

worker.list=tomcat01
worker.tomcat01.type=ajp13
worker.tomcat01.host=远程IP
worker.tomcat01.port=8009

isapi_redirect.properties配置写入了注册表

extension_uri=/jakarta/isapi_redirect.dll
log_file=C:\apache-tomcat-8.0.29\isapi\isapi_redirect.log
log_level=info
worker_file=C:\apache-tomcat-8.0.29\isapi\workers.properties
worker_mount_file=C:\apache-tomcat-8.0.29\isapi\uriworkermap.properties

uriworkermap.properties配置

/IBSCORE/*=tomcat01

IIS服务器端:
图片说明
站点端:
图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Kevin.Y.K 2019-10-24 12:10
    关注

    请教一下,你这么做的目的是什么?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算