jvm需要做哪些准备才开始做内存回收操作?

java中有内存回收!
jvm需要做哪些准备才开始做内存回收操作?

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
eclipse 关于JVM的设置问题
3
关于jvm内存手动释放问题
0
在docker里运行的java程序如何避免内存超过容器限制导致的os kill?
2
tomcat jvm 大量线程waiting on condition,如何解决?
1
JVM为何要基于栈来设计?理由2不懂
2
请问 JAVA 中 元空间 和 直接内存 是什么关系??
1
请问 JAVA 中 元空间 和 直接内存 是什么关系?
2
大家线上Java应用的热更新都是怎么实现的?
1
Android之所以开发Dalvik虚拟机而不使用JAVA自带的JVM,如果使用JVM就涉及到了版权问题,这是为什么?
2
RXTXcomm循环操作短信猫设备,出现JVM崩溃,这是为什么?
4
安装IDEA后第一次运行提示Failed to load JVM.
1
volatile的读操作能否与该操作之前的指令重排序?
1
关于直接/非直接字节缓冲区的相关问题
1
为何Python不像JVM那样推出个“虚拟机版”(托管环境版)?
1
请使用基于JVM的语言解决下列问题,尽可能考虑执行效率与代码整洁度:
2
谁能帮我分下一下代码的内存变化,最好能画一张简略的JVM
2
Android Studio崩溃异常Problematic frame: V [jvm.dll+0x44c6d5]
3
tomcat启动后过了几秒钟控制台输出localhost-startStop-1的字样,然后用浏览器访问出现404,请问出现这样的错误是由于localhost-startStop-1引起的吗?
3
springcloud的gateway如何实现http/https访问
1
在 Heap Space 中 String poll 的 字符串常量,失去引用是如何回收的?