JP刹不住车 2019-10-24 19:34 采纳率: 33.3%
浏览 1070

关于将数组转换成字符串后输出的问题

近期在Java学习中,学到将数组转换成字符串,将字符数组转换转换成字符串后输出没有问题,但是当我尝试将整型数组转换成字符串后想通过下面这条语句来进行输出:

System.out.print(a);//a是字符串

但是发现得到的只是地址,我现在想要询问的是如何将整型数组转换成的字符串内容给输出出来,在此求教。

public class FacingObject {
    public static void main(String[] args) {
     int[] tt = {1,2,3};
     String a = String.valueOf(tt);
        System.out.print(a);
    }
}
  • 写回答

2条回答

  • Marvin Zhong 2019-10-24 22:07
    关注

    int[] tt = {1,2,3};
    System.out.println(ArrayUtils.toString(tt, ","));

    输出{1,2,3}

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办